Das Hotel wirkte wie immer. Im Vergleich zu unserem Aufenthalt vor vier Wochen hat sich nichts geändert. Außer, dass die Barterrasse auf Vordermann gebracht wurde. Leider haben wir erfahren, dass unser Lieblings-RIU-Hoteldirektor Roberto ab 01.04.2019 eine neue Herausforderung im RIU-Konzern angenommen hat. Wir als Hotelgäste bedauern dies sehr, wünschen ihm aber hiermit nur das aller Beste. Wir kommen auch mal auf ein Wort an seiner neuen Wirkungsstätte vorbei. Der neuen Hotelleitung wünschen wir ebenfalls viel Erfolg und Freude bei der Führung dieses tollen Hotels. An Weihnachten werden wir die neue Hotelleitung ja näher kennenlernen.
Wieder "unser" schönes Zimmer bekommen.
Leider haben wir die falsche Woche gewählt. Wir kamen nicht in den Genuss des Krustenbratens.
Wie immer ausgezeichnet. Sehr gute Stammkundenpflege! Von den Angestellten wurden wir immer zuvorkommend bedient. Wir haben uns wieder mal sehr wohl gefühlt.
Für uns ideal gelegen. Alles Wichtige fußläufig zu erreichen.
Entertainment war mit Livemusik und ein paar Shows. Ansonsten haben wir uns ausgesprochen gut mit anderen Hotelgästen an der Bar unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Alex & Chris. |