Hans (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ich liebe das Riu Palace Maspalomas ...

Empfehlen kann man das Riu Palace ( ich bin Gast seit 1989!! ) heute leider nicht mehr! Die Atmosphäre ist sehr freundlich und herzlich - die Zimmer / Wellness aber entsprechen ABSOLUT nicht mehr dem Preis/Leistungverhältnis ... Zimmer dringendst renovationswürdig , Fitness .. eine Katastrophe , unhygienisch, schmutzig ...!! Aber ich liebe dieses Hotel und die sehr liebevolle Atmosphäre-l und das sehr freundliche Personal - aber verpassen Sie nicht den Zeitpunkt der “SANFTEN” (!! bitte) Renovation ! Die Gäste sehen sich bereits nach Alternativen um .. Oasis etc - aber diese Hotels sind seelenlos und unpersönlich !! Ich bin wohl der Gast, der am längsten Ihr Hotel besucht - nehmen Sie meine Beobachtungen u Kritiken daher ernst ! Ich werde Mitte November 2019 erneut in’s Riu gehen ...! Einen feedback Ihrerseits wäre für mich von großer Wichtigkeit ! Herzlich Dr med Hand Schelling

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Atmosphäre sehr gut - essen leider schlechter geworden !

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Hans

Lieber Hans, als erstes möchten wir Ihnen recht herzlich danken, dass Sie bei der Wahl des Hotels für Ihre wohlverdienten Urlaubstage seit 1989 auf RIU Hotels & Resorts vertraut und sich nun die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen in unserem Haus zu schildern. Auch wenn Sie unser kulinarisches Angebot, sowie unser Personal positiv hervorheben, stellen wir mit Bedauern fest, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas dieses Mal ganz offensichtlich nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen zu entsprechen. Seien Sie bitte versichert, dass wir bei RIU stetig an der Renovierung und Instandhaltung unseres weltweiten Hotelportfolios arbeiten und uns zum Ziel gesetzt haben alle Hotels Schritt für Schritt auf den neuesten Stand zu bringen. Aus diesem Grund haben wir auf den Kanaren in den letzten Jahren bereits mehrere Hotels von grund auf renoviert, wie z.B. das sich in der Nähe befindliche Riu Palace Oasis. Selbstverständlich, werden wir Ihre Eindrücke mit der entsprechenden Abteilung teilen, um gegebenenfalls Anpassungen vorzunehmen oder diese bei zukünftigen Sanierungen zu berücksichtigen. Wir hoffen Sie dennoch weiterhin in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie erneut überzeugen zu können. Mit besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager