Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gepflegtes Hotel mit super Service

Wir waren im Oktober dort und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und auch der Service am Pool ist sehr gut. Wir haben ein kleines Video auf YouTube hoch geladen. Guckt mal rein: https://you tu.be/B9KPV -GhYLY (Kanal: Sonja und Carsten unterwegs)

• Die Zimmer waren sehr gepflegt und sauber. Nachts war es auch sehr leise.

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt. Das war sehr reichhaltig und qualitativ sehr hochwertig.

• Der CheckIn war komplett auf deutsch möglich und der Service am Pool war ausgezeichnet.

• Das Hotel liegt direkt an den Dünen, was uns sehr gut gefallen hat. In 10- 15 min ist man auch zu Fuß an der Cita und im Jumbo Center. Nach Maspalomas sind wir mit dem Taxi gefahren, was aber viel günstiger als in Deutschland war.

• Gut

Ich war nur im Gym. Dort konnte ich mein Training sehr gut überbrücken.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Carsten

Sehr geehrter Carsten, herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt im Hotel Riu Palace Maspalomas und Ihr wundervolles Feedback. Es war uns eine große Freude, Ihr Gastgeber sein zu können und wir freuen uns sehr zu erfahren, dass wir Sie mit unseren netten Personal, sowie dem Frühstücksbuffet überzeugen konnten. Wir würden uns glücklich schätzen, Sie in nicht allzu ferner Zukunft erneut bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Maspalomas Online Reputation Manager