Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Der alte Charme ist weg-es wurde Zeit!

Hotel wurde toll in einem zeitgemäßen Stil renoviert. Hat aber immer noch den Flair eines Grand Hotels. Das ewige Gemäckere und Gemotze der sich selbst ernannten Stammgäste können wir überhaupt nicht nachvollziehen. Was nützen dem Hôtel die Stammgäste seit fast 40 Jahren die jetzt nach und nach wegsterben. Das Hotel hat in die Zukunft investiert und das ist gut so! Wir verstehen auch nicht warum es ein austauschbares Massenhotel sein soll, wie einige vorher geschrieben. Vor 20 Jahren sahen das RIU Palace Lanzarote, Jandia, Tres Islas und Maspalomas auch gleich aus. Da hat sich keiner aufgeregt. Wollte man sich wirklich weiterhin auf die speckigen roten Sessel beim Abendessen setzen? Oder auf die zerschlissenen Sessel in der Halle/Lobby…….ich weiß wirklich nicht warum hier soviele Stammgäste motzen.

• Toll renoviert. Badezimmer mit Regendusche. Großer Spiegel. Doppelwaschtisch.

• Gut
  • Essen sehr gut und abwechslungsreich. Schön präsentiert. ABER: der für Samstags auf der ausgehängten Speisekarte angekündigte GALAABEND war ein Witz. Sowohl was angeboten wurde, z.B. Cesar’s Salad-sowas essen wir mittags an der Poolbar… Als auch wie die Gäste zu dem Galaabend erschienen sind. Wir waren fassungslos. Sehr schade! Warum kündigt man das nicht, wie früher, auf einem Flyer und neuzeitlich auf der App an und bittet um entsprechende Kleidung.

• Einmalig tolle Mitarbeiter. Egal welcher Bereich.

• Gut
  • Wie bekannt direkt an den Dünen. In der näheren Umgebung nichts.

Warum wurde die Sauna entfernt? War immer gut besucht. Steam zu unserem Aufenthalt außer Betrieb. Massage durch Fremdanbieter sehr gut!

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Klaus