Bernd (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Ruhesuchende

Schlecht

Lautes Hotel.zu 98%Amerikaner und Canadiar,die laut und grölend Party machen.Es spricht kein Mensch deutsch.Ohne Englischkenntnisse sollte man dieses Hotel meiden.Ausflüge sind sehr teuer.Essen ist meistens nur lauwarm,man wird aber satt,.Der Strand ist sehr klein ca.100 Meter lang,30 meter breit.IM gesamten Hotel ist Rauchverbot,selbst auf den Balkon.Vorm Hotel und am äußersten Rand am Strand darf man rauchen.Mit Trinkgeld ist das Personal recht freundlich. Die Nähe zum Flughafen 3,6 km konnte man täglich sehen und hören.Bis zu 50 Flugzeuge sah man 300 m direkt über das Hotel starten,ganz schön laut!!!!!!!

• Erinnerte sehr an Kantienenatmosphäre.

• Defekte Lampe im Zimmer wurde trotz 5 maligen anzeigen nicht repariert.

• Schlecht
  • fahrt zum Hotel dauerte nur 5 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu verfassen und Ihre Bedenken auszusprechen. Mit Bedauern stellen wir fest, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthaltes nicht erfüllen konnten und wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir nehmen Ihre Kritik dankbar an und werden diese an die entsprechenden Abteilungsleiter weiterleiten mit dem Ziel auch in Zukunft den gewohnten Standard der RIU Hotels zu liefern, der uns auszeichnet. Wir würden uns dennoch freuen, Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen und die Möglichkeit zu haben, Sie von unseren hohen Servicestandards zu überzeugen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Palace Jamaica Online Reputation Manager