Modernes Ambiente, Service absolut top, leider ist die Lage in Flughafennähe durch die startenden Flugzeuge (und den damit verbundenen Schublärm) etwas beeinträchtigt
Wir hatten eine Junior Suite gebucht und ein Zimmer mit Blick zum Nachbarhotel RIU Montego Bay erhalten - das Zimmer war daher sehr ruhig gelegen, Ausstattung absolut top, sehr sauber, täglich wurden frische Handtücher gebracht, die Betten haben einen angenehmen Liegekomfort.
Einfach hervorragend. Weder beim Frühstücksbuffet, noch beim Dinner (Lunch haben wir aus "Kilogründen" ausgelassen) hat es an irgendwas gefehlt, einfach allerbeste Küche und sehr abwechslungsreich - ist einfach nur zu empfehlen.
Wir hatten in unseren 2 Wochen Urlaub keinen Anlass für Fragen, Wünsche oder Beschwerden, es hat rundherum alles bestens gepasst; gegen ein paar USD Trinkgeld (für Zimmer und Service am Strand, beim Frühstück und Dinner) erhielten wir doppelte Aufmerksamkeit und wurden Wünsche fast schon von den Augen abgelesen.
Nachdem der Flughafen etwa 10 Min. Fahrtzeit entfernt ist, ist die Anfahrtszeit zum Hotel sehr kurz, die Lage des Hotels wird aber durch die drüber startenden Flugzeuge - ca. 30 pro Tag - und den damit verbundenen Schublärm stark beeinflusst. Aber nach wenigen Tagen hat man sich dran gewöhnt; außerdem war uns dies ja bereits bei der Buchung bekannt. In unmittelbarer Umgebung befindet sich ein Supermarkt mit diversen Einkaufsmöglichkeiten. Direkt neben unserem Hotel wird derzeit an einem weiteren Riu-Hotel gebaut, wobei der Baulärm in keinster Weise störend wirkte.
Die üblichen Freizeitbeschäftigungen, wie z.B. Bocca, Zielwerfen, Dart, Tischtennis, etc. wurden zwar angeboten, wurden aber von uns nicht genutzt, da wir einen Erholungs- und Entspannungsurlaub am Strand gesucht hatten. Etwas beeinträchtigt wurde die Ruhe durch die fallweise sehr lauten US-Touristen, die sich an der nahen Poolbar oft zuschreiend unterhielten. Das Publikum des Hotels besteht auf Grund der kurzen Flugzeit überwiegend aus amerikanischen Touristen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Christian |