Lydia (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen zum Entspannungs-und Badeurlaub

eine superschöne Anlage mit einzelnen Häusern mit jeweils 4 grossen Zimmern jeweils eigener Eingang, sehr sauber, im Zimmer ein Doppel-und ein Einzelbett, grosses Bad mit Wanne, separate Ecke zum Kleideraufhängen mit Minibar;Terrasse; Die Reise war AllInclusive.Das Essen abwechslungsreich,man konnte auch in die beiden anderen Riu Restaurants Mittags essen gehn, die man bequem von einer Anlage zur anderen erreichen kann, oder über den sauberen feinen Sandstrand. Von den Gästen gab es ältere und jüngere, nur für jemanden der Ballermann zum Ferienhaben braucht ist es nicht gedacht. Animation jeden Abend. Amerikaner, Deutsche,Italiener,Österreicher und Vereinzelte Luxemburger ;-))

• wie schon oben beschrieben 1 Doppelbett und ein Einzelbett ein Nachtisch, ein Tisch mit 2 Stühlen, eine Kommode mit Schubläden, Sat-TV , klima,Bad mit Wc, Wanne , eine separate abgetrennte Ecke wo man die Kleider aufhängen konnte, eine Minibar und eine Terrasse, Safe, Sehr sauber teilweise renovierte Zimmer.

• Gut
  • Im Resort gabs ne Pizzeria wo man sich morgens anmelden musste.Im Riu Taino gabs ein grosses Restaurant wo man auch der Aussenterrasse sitzen konnte. Das Essen war schön ordentlich und sauber präsentiert.Wer da hungrig vom Tisch kam war selber schuld. Europäisch und landestypische Gerichte Atmosphäre auch sehr gud

• wir waren auch sehr zufrieden mit dem Personal, Personal sehr freundlich, zimmerreinigung war sehr gut, Beschwerden hatten wir auch keine und Arzt usw haben wir nicht gebraucht, von Bekannten wissen wir dass die Waescherei auch ganz gut war. durch die Touristen spricht die Bedienung im Restaurant und an der Bar gud Deutsch, nur in verschiedenen Laeden in der Einkaufsstrasse eben nur spanisch oder wenig Englisch.

• direkte Strandlage, vom Pool direkt am Strand vom Flughafen ungefähre 35Minuten, unseren ersten Ferien dort sind wir zum Einkaufen und Unterhalten nicht aus dem Resort raus. Zum Entspannen ist es super. Ausflugsmöglichkeiten hat man genügende.

• Gut

Jeden Tag um 10 fing die Animation an bis spät Abends Einige Geschäfte in der Geschäfstzone aber nichts berauschendes, das Nötigste,Arzt, Apotheke. Geschenkeladen, Kleiderladen, Juwelier, alle mit einheimischen sowie europäischen Sachen.Internet gabs gegen Gebühr im Hotel. Strand und Pool sehr sauber, und alles was dazu gehört...Liegestühle, Mattte...etc. sauber.Jeden Tag frische Badetücher......

Dauer:2 Wochen im April 2009
    Vorname:Lydia