- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach unserem ersten wunderschönen Urlaub im September 2007 jetzt das 2. Mal im Oliva Beach und sind wieder total begeistert. Natürlich blättert immer noch die Farbe von der Fassade das hat uns aber nicht gestört, weil Service und Sauberkeit in diesem Hotel groß geschrieben wird. Die Zimmer sind vollkommen ausreichend und gut ausgestattet. Die Gastronomie ist top, immer eine große Auswahl. Man wird auf jeden Fall satt. Die Lage am traumhaften Strand ist einfach sensationell. Kurz zum Wetter: sehr heiß, merkt man nur nicht so wegen des Windes. Also unbedingt eine gute Sonnencreme einpacken. Wir haben einen schönen Sonnenbrand bekommen. Noch ein Tipp: wer mal dem All Inclusiv entkommen möchte sollte unbedingt im Restaurant "Don Antonio" in Vega de Rio Palma (in der Nähe von Betancuria) essen gehen (Deutscher Koch mit Michelin-Stern, kanarische Küche vom Feinsten und tolle Atmosphäre). Wir sind während des Tui-Aufluges "Insider" dort essen gewesen (ist im Preis mit drin). Spitze!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut