- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dies war unser erster Riu-Urlaub und wir sind angenehm überrascht. Jede Altersgruppe war vertreten, so dass es oft etwas schwierig war, ruhige Plätzchen zu finden. Da der Weg zum super Strand nicht weit war, konnte man jederzeit dem Trubel am doch sehr kleinen Pool entgehen. Schade war, dass uns der Wind das Schwimmen im Atlantik nicht ermöglichte, aber man dennoch die Wellen genießen konnte. Ein Dank an die (öffentlichen) Schwimmmeister, die mit ihrer Obacht sicher so manches Unglück verhindert haben. Obwohl am Pool durch Schilder darauf hingewiesen wurde, die Liegen nicht mit Tüchern u.ä. sehr früh zu sichern, gab es viele, die diesen Hinweis "überlesen " hatten. Außerdem standen die Liegen sehr dicht nebeneinander, was uns nicht gefiel. Obwohl das Hotel 5km vom Ort Corralejo entfernt liegt, konnte man doch jederzeit mit Linienbus oder Taxi in den Ort fahren, der sich sehr zum Vorteil entwickelt hat. Wir waren zwar nur eine Woche Gäste, haben uns aber dennoch gut erholen können. Danke an das gesamte Riu-Team!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut