Wir wollten in diesem Urlaub nur faulenzen, baden und gut essen. Alles war bestens. Abendliche Shows waren nicht der Burner, bis auf die Live-Band, die ABBA- Songs spielte. Aber das ist Geschmackssache. Familien mit Kindern hatten Freude an den Shows. Es gab aber auch neben dem Spielsalon kleine Tanzfläche zum Abtanzen. Das Hotel ist familiär durch die gute Gästestruktur- Jung und Alt, Familien, Paare, Alleinerziehende und vereinzelt Singles treffen aufeinander. Engländer, Deutsche, Österreicher, Franzosen und Osteuropäer. Gepflegtes Publikum. Bei einmal nächtlich lärmenden Jugendlichen schritt sofort die Security ein und beendete die Ruhestörung.
Abgewohnt, aber sehr sauber. Leider Teppichboden. Ausreichend Stauraum für Gepäck, Kleidung etc. Genug Kleiderbügel, Kühlschrank vorhanden. Zusätzlich ein Bidet im Badezimmer.
Abwechslungsreiches und sehr schmackhaftes Essen in Büffetform, waren positiv überrascht. Ein festes italienisches Büffet ist neben dem Hauptbüffet vorhanden. Es ist für jeden was dabei, für Klein und Groß. Geschmacklich zum Glück nicht auf Engländer reduziert, wie man es zB. von Zypern kennt.
Das Personal ist fleißig bemüht, alles picobello zu halten. Restaurant- Chef dreht seine Runden und hat alles im Blick. Unermüdlich wird im Riu gewuselt, um dem Gast den Aufenthalt angenehm zu machen. Es wird gewischt und abgeräumt, Personal insgesamt sehr freundlich. Im Speisesaal wird auch mal ein kleines Liedchen geträllert.
Exklusive Lage inmitten der Dünen mit direktem Strandzugang und das zu dem günstigen Preis! Anbindung an Corralejo super, quirliges Städtchen. Bushaltestelle unweit des Hotels. Einfache Fahrt von 10 Minuten kostet € 1,40. Geldautomat am Supermarkt außerhalb vorhanden. Zwei kleine Läden in Haupthaus und Village, diese sehr teuer- z.B. Deoroller €4,50. Fahrt zum Flughafen ca. 25 Minuten. Oasis Park ist lohnenswert, Hauptstadtbesuch lohnt nicht, lieblos keine schöne Flaniermeile. Man bekommt alles in Corralejo und kann sich den Ausflug sparen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Judith |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt bei uns hatten! Es war uns eine Freude, uns um Sie zu kümmern und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit den besten Wünschen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager