Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand, welcher zum spazieren gehen und zum Sonnenbaden einlädt. Sandburgen bauen, buddeln.....ein Paradis für alle Kinder. Es ist einfach traumhaft dort. Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten stets Freundlich. Wir kommen gerne jedes Jahr wieder und hoffen das die spanische Regierung endlich das Hotel renovieren lässt.
Sehr saubere Zimmer
Sehr abwechslungsreiches Essen Leider gerade beim Frühstück sehr englisch angehaucht....
Sie sind immer für einen da. Sehr aufmerksames Personal
Kann ich nichts zu sagen sind immer mit den Kindern unterwegs. Es gibt aber sehr viele Angebote für gross und klein
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Katharina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Hallo Katharina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wunderbaren Worte. Ihre Komplimente machen uns glücklich und sind die Belohnung für das was unser Team, jeden Tag aufs Neue, mit Leidenschaft und Herz anstrebt. Unser Riu Class Treueprogramm bietet Ihnen exklusive Vorteile, die Ihren Aufenthalt bei uns zu einem noch angenehmeren Erlebnis machen. Möchten Sie nicht kostenlos Mitglied werden? Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit! Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Oliva Beach Resort Online Reputation Manager