Dieses Hotel ist für unseren Urlaub, es war das 3. mal, der ideale Ort um eine unbeschwerte, unkomplizierte und freie Zeit zu verbringen. Die Anordnung des Hotels, die Nähe zum wunderschönen Strand, die Vielseitigkeit und Auswahlmöglichkeit des Essens, das freundliche und hilfsbereite Personal hat uns überzeugt. Auch das Zimmer war in Ordnung, trotz Renovierungsbedarf. Es hat alles was für uns wichtig war funktioniert. Wir als Gast appellieren an alle Parteien zu der geplanten und stockenden Renovierung des Hotels Kompromissbereitschaft zu zeigen und gemeinsam ein Lösung zu suchen und zu finden. Es gibt für jedes Problem eine Lösung. Es geht hier auch so wie bei ähnlichen Situationen im täglichen Geschäftsleben, auf der einen Seite sind es überzogene Wünsche und auf der anderen Seite überzogene Vorschriften. Man sollte nicht nur an den Erhalt der 400 Arbeitsplätze sondern auch an zufriedene Hotelgäste denken die gerne wiederkommen wollen und das sind bestimmt nicht wenige.
Renovierungsbedürftig aber ok. Fernsehempfang war schlecht aber nicht so wichtig.
Essen war vielseitig und gut. Nur die gerollten Schweinelendchen waren eher Flamenquines paniert weil die Füllung eine Farce war. Wenn auf dem Schild "Schweinelendchen" steht dann muß es Fleisch sein. Ähnlich war es bei Cordon bleu. Wir haben es vor Ort bemängelnd angesprochen. Die Bedienungen im Restaurant waren stets freundlich und schnell.
Sehr gut.
Die Transferzeit war ok. Keine Ausflüge gemacht weil der Strand uns voll beschäftigt hat.
Angebote in der Anlage haben wir nicht genutzt weil nicht so wichtig. Mit den täglichen langen Strandwanderungen waren wir sehr zufrieden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|