Rebecca (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Erholsamer urlaub

Ein in die jahre gekommenes Hotel, dass allerdings sehr gepflegt und sauber ist. Die Zimmer sind leider etwas altmodisch eingerichtet, aber das Bad ist ok und alles war immer sehr sauber. Die gesamte Anlage war sauber und übersichtlich. Ich war mit meinem 1.All inklusive Urlaub zufrieden, allerdings kann ich das nur für Leute empfehlen, die nicht, wie ich, auf schöne bzw. grüne Landschaft stehen und die windige Strände bevorzugen! Mit meinem Base Handy hatte ich Probleme. Das Wetter ist gut auszuhalten im Juni, allerdings hat mich der starke Wind sehr gestört. An vielen Tagen war es erst ab Mittag nicht mehr bewölkt.

• Die Zimmer sind sauber und klimatisiert. Leider relativ altmodische Einrichtung. Das Bad ist ok und auf Wunsch gibt es immer frische Handtücher. Der Fernseher ist auch ein Älteres Modell und es gab nur ca.5 deutsche programmierte Sender. Ein kleiner Balkon ist an jedem Zimmer und wir konnten auf das Meer und die Dühnen sehen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, zwei Themenrestaurants (diese müssen ein Tag vorher reserviert werden!) eine Salonbar, Bar-Pub, Pool-Snackbars und eine Bar mit Terrasse. Alles ist immer ordentlich und die Servicekräfte räumen immer alles schnell ab, somit ist auf der gesamten Anlage immer Ordnung. Das Buffet ist immer reichlich bestückt, von Fisch über Fleisch, bis Gemüse zu den üblichen Pommes. Es gibt immer reichlich frisches Obst und Salate. Leider wechselt das Angebot nur selten und irgendwann hat man alles durch.

• Gut
  • Das Hotel bietet alle nötigen Dinge und das Personal ist immer freundlich und sehr bemüht. Deutsch wird gut verstanden und auch gesprochen. Im Hotel gibt es einen sehr guten Osteopath/Chiropraktiker der Sport-und Entspannungsmassagen gegen bezahlung anbietet. Leider ist auch die Benutzung vom Internet kostenpflichtig.

• Leider ist Fuerteventura landschaftlich nicht nach meinem persöhnlichen Geschmack, da es sich um eine Inselt mir eher "karger" bis gar keiner vegetation handelt. Es gibt keine schönen Orte und malerischen Dörfer, zumindest nicht in der Gegend wo wir Urlaub machten.

Es gibt zwar ein Animationsprogram, aber leider war meistens nicht für mich dabei. Es gibt Beachvolleyball, Wassergymnastik, Schießen, Shuffelboard, Bingo und wechselnde Gymnastik (zb. Steparobic, Stretching usw.) In der Anlage gibt es ca. zwei/drei kleine Shops wo man Sonnencreme, Zeitschriften usw. kaufen kann. Der Pool war sehr klein aber sauiber. Liegen waren immer vorhanden nur Schirme waren ab und zu Mangelware. Mehrere Duschen rings um den Pool gab es auch. Der Strand ist sehr schön, das Wasser sehr klar und der Sand ist schön fein und hell. Leider liegen viele Zigarettenkippen im Sand, da manche Raucher wohl denken der Strand seie ein Riesenaschenbecher!

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Rebecca