- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber in südlichen Ländern muß eh mit abgeblätteter Farbe gerechnet werden. Safe war inclusive. Wir hatten das Village gebucht hatten genügend Platz mit 2 Personen . Es gab einen Wohn - Eßraum mit 2 Sofas und einem großen Tisch mit 4 Stühlen. Schlafzimmer seperat. Möbel sind relativ alt - in der Badewanne waren auch schon Roststellen. Ich würde das Hotel nach dem Riu Standart wohl eher als 3 - 3,5 Sterne einstufen. Sehr kinderfreundliches Personal . Im Speiseraum geht es etwas zu wie in einer Großkantine. Das Essen war o.k hat für jeden was dabei gehabt. Der Strand ist super. Es gibt keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe -man braucht Bus oder Taxi um die 5 km zu fahren. Für jugendliche nicht unbedingt geeignet da im Hotel selbst wenig abends geboten wird - die Shows sind nicht so der Renner.Insgesamt war es zu erholen gut wir hatten uns einen Mietwagen schon von Deutschland aus gebucht war günstiger wie dort - vor allen Dingen mit Vollkasko ohne Selbstbeteiligung.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut