Das Hotel ist ziemlich groß und im Juni weitgehend ausgebucht. Über den äußeren Zustand wurde schon ausreichend berichtet. Viele Familien mit kleinen Kindern, da in Deutschland noch keine Ferien waren. Es waren auch viele Engländer im Hotel. Leider wurden wir am letzten Tag schon um 6.00 Uhr früh abgeholt. Das angebotene Frühstück in einer Bar war miserabel. Trockenes Toast, Schinken und Käse. Das war alles. In der Nebensaison soll das allerdings besser sein. Wir hatten leider etwas Pech mit dem Wetter, weil es erst ab Mittags sonnig wurde. Zwei Tage waren komplett wolkig und auch etwas kalt. Für die Fussball-Fans wurden auf einer großen Leinwand im Theater alle Spiele übertragen. Besonders Deutschland-England war aufgrund der vielen Deutschen und Engländer spannend.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Von der Größe auf jeden Fall ausreichend, aber dermassen hellhörig, dass man das Fernsehen des Nachbarn gut hören kann. Die Betten waren allerdings schlecht. Die Matratzen hatten wohl schon einige Jahrzehnte auf dem Buckel. Wegen der Außenbar und der Disco sollte man allerdings darauf achten, dass man nicht in den unseren 3 Etagen wohnt. Das ist echt laut! Der Schrank war ausreichend groß und es waren auch viele Bügel vorhanden. Der Safe im Schrank war inklusive und auch fest im Schrank verschraubt!
Hier muss man in der Hauptsaison anscheinend doch einige Abstriche machen. Die Auswahl im Hauptrestaurant ist eher bescheiden. Zwei Wochen lang jeden Mittag und Abend die gleiche Sorte Fisch. Bei einer Insel im Atlantik sollte man doch davon ausgehen, dass es mehr Auswahl gibt. Beim Fleisch war die Auswahl auch nicht größer. Zu den Hauptzeiten kommt es auch vor, dass sämtliche Schüssel leer waren und auch kein Nachschub in Sicht. Die Spezialitätenrestaurants waren auch eher enttäuschend. Da gibt es andere RIU Hotels, die als Beispiel dienen sollten.
Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und fast alle sprechen auch deutsch. Die Zimmerreinigung ist gründlich und Wünsche werden nach Möglichkeit umgehend erfüllt. Negativ ist mir aufgefallen, dass das Personal sich wirklich nur um den eigenen Bereich kümmert. Die Stühle im Außenbereich werden nur zusammengestellt, aber keiner kümmert sich um die kaputten Stühle. Der Pool wird täglich gereinigt, aber die Mitarbeiter kümmern sich nicht um die lockeren Pool-Leitern.
Die Lage in den Dünen ist super. Die Stadt ist per Bus oder Taxi sehr gut zu erreichen. Für das Taxi zahlt man je nach Ziel in der Stadt 4 bis 6 Euro. Der Bus kostet pro Person und Strecke 1,15 Euro.
Die beiden Pools sind wirklich schön, vielleicht etwas kalt. Animation ist eher dezent und wurde von uns nicht genutzt. Die Abendshows haben uns wirklich positiv überrascht. Wirklich gut und Abwechslungsreich. In zwei Wochen keine Wiederholungen. Wirklich störend ist das Liegenreservieren am Pool. Wer im Urlaub mal etwas länger schlafen will hat verloren. Wer steht bitte um 6.00 Uhr auf und reserviert seine Liegen, um dann vielleicht um 11.00 Uhr mal für eine halbe Stunde aufzutauchen. Es stehen zwar überall Schilder, dass Liegen nicht reserviert werden sollen, aber wenn keiner die Handtücher mal wegnimmt, wird sich auch nichts ändern.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |