Hotels gibt es an diesem Strand nur zwei Riu Hotels wobei das Oliver, Hotel und Resort darstellt (älteres Hotel). Trennung der beiden Hotels - ca. 800m. Es gibt, so glaube ich, ca. 400 Zimmer. Aufteilung: Haupthaus und Resort. Reihenhausartig. Wir haben AI gebucht. Das Hotel ist supersauber. Das Bad (WC) wurde immer perfekt gereinigt. Nationalitäten: Keine Russenüberfüllung und russischsprachige Animation (war mir wichtig). Nette Engländer, Deutsche, Österreicher und Spanier. Altersdurchschnitt: natürlich einge Glückliche in Ruhestand, viele Familien mit Kindern. Alle Kategorien vorhanden. Behindertenfreundlich: ja (mit Sitzliften bei Stiegenaufgängen) Familienfreundlich: durchaus Einige Bewertungen erzählen von Kakerlaken - einen hab ich gesehen, der hat sich sicher an der Adresse geirrt. Wetter: stets windig, Jacke mitnehmen - abends kühl
Zimmer: Standart. Badewanne vorhanden. Balkon. TV, Kühlschrank - das Übliche. . . . Die Zimmer werden sehr gepflegt.
Hier müsste ich 8. 0 Sonnen vergeben. Das Essen war das Highlight. . . . . . . . . So viel Auswahl, Obst, Vorspeisen usw...... einfach traumhaft. Wir haben nur sorry "gefressen".. Empfehlung: die Themenrestaurants unbedingt reservieren - einfach himmlisch Getränke - normaler EU Standart. Cocktails sind superlecker und AI. Es gibt sogar zeitweise KONFEKT zum Nachtisch!
Superfreundlich und nett. Englisch- und deutschsprachig. Zimmerreinigung perfekt, Check-In perfekt. Keine Beschwerden gehabt.
Direkte Standlage. € 3 pro Liege am Strand sollten die ändern. Nächste Ortschaft ist Corralejo. Mit dem öffentlichen Bus und € 1, 25 in 7 Minuten zu erreichen (ich empfehle den afrikanischen Markt - 1 x pro Woche sowie einen Besuch im Benetton Shop-sehr günstig). Transferzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten
Tennis zB. ist schwierig aufgrund der Winde, welche ständig die Insel durchziehen. Der Fitnessraum wirkt etwas antiquirt. Poolbar gibt es keine. Leider wie in allen anderen Hotels, ist der Babypool nicht überdacht. Dies ist leider fast überall auf der Welt so. Der ATLANTIK ist kalt! Rutsch nicht vorhanden - Manko für die Kidis - leider
| Infos zur Reise | |
|---|---|