Britta & Roland (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Was soll ich sagen

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine etwas ältere Anlage, bestehend aus einem Haupthaus und einer angrenzenden Appartmentanlage. Das Publikum war zu unserer Reisezeit bunt gemischt und setzte sich aus Urlaubern aus Deutschland, England, Frankreich und aus den Niederlanden zusammen. Es waren auch alle Altersgruppen vertreten. Im Hotel wird nur AI angeboten (bis 02. 00 Uhr) Mein Tipp lautet: wenn man die Möglichkeit hat dieses Hotel, zu einen annehmbaren Preis, buchen zu können - zuschlagen

• Gut
  • Das Hotel ist kein Neubau und so versprühten die Zimmer auch den Charme der 80'er Jahre. Sie waren aber komplett mit Klimaanlage, Safe(kostenlos), Fön, Fernseher, Musikanlage ausgestattet. Wir hatten vom Balkon aus einen herrlichen Blick auf den Strand und das Meer.

• ImHotel gibt es insgesamt 4 Restaurants -2 AI Restaurants, 1 Kanarisches Restaurant (Mo - Mi), 1 Asiatisches Restaurant. Die beiden Themenrestaurants muss man allerdings 1 Tag vorher an der Rezeption buchen. Ich kann nur das AI Restaurant bewerten und muss sagen, dass uns die Auswahl und die Qualität der Speisen sehr gefallen hat. Es gab eine grosse Auswahl an warmen und kalten Speisen die täglich wechselten. Am Pool konnte man auch noch Kleinigkeiten bekommen - was will man mehr.... Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und intensiv gesäubert.

• So etwas habe ich noch nie erlebt - Personal das ständig am Lachen ist, freundlich, zuvorkommend und alle Wünsche werden umgehend erfüllt. Es fing beim Check-In an - schnell und reibungslos, ging über Sonderwünsche (2 zusätzliche Kissen) bis zu zur Abreise.... Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht. Noch einmal - aus meiner Sicht geht es nicht besser....

• Das Hotel liegt optimal direkt am feinsandigem Sandstrand. Der Strand lädt zu Spaziergängen ein und man kann sich dort auch in den "Steininseln" optimal sommen. Einfach aus dem Hotel rechts den Strand entlang gehen.... Nach Corralejo fährt alle halbe Stunde ein Bus - die Fahrzeit dauert ca. 15 Minuten und eine Fahrt kostet 1, 15€. Die Haltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Man kann auch am Strand laufen (ca. 1, 5 Std) oder sich im Hotel ein Fahrrad mieten (8€ pro Tag) In Corralejo findet am Montag und Freitag ein Afrikanischer Markt und am Sonntag ein Kanarischer Markt statt.

• Gut

Hier habe ich etwas gesehen, was ich nur vom Hörensagen kannte... Ich bin um 08. 00 Uhr aufgestanden und auf den Liegen lagen schon fast überall Handtücher! Das kannte ich bisher nur aus dem Fernseher. Am Strand konnte man sich Liegen leihen (pro Liege 3€ plus 3€ für einen Schirm) Die Animation war angenehm zurückhaltend - es gab verschiedene Sportprogramme und jeden Abend fand ein Showprogramm statt. Im Hotel befindet sich auch ein Internet-Raum mit 4 PC´s - die Minute kostet 10 cent, die Geschwindigkeit des Internet´s ist eher mässig. Im Kiosk kann man sich mit der Tagespresse und Kleinigkeiten eindecken. Die Preise empfanden wir aber auch etwas übertrieben.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise