Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal im Riu Oliva und würden wieder dort hinfahren. Das Hotel ist zwar wie schon oft erwähnt ein älteres Modell aber es ist sehr sauber, die Zimmerreinigung ist 1a, wir hatten ein absolut ruhiges Zimmer in der riesigen schönen tropischen Gartenanlage. Unser Tipp - ab ins Reisebüro und buchen, für Familienurlaub in einem supertollen Hotel am Traumstrand mit herrlichem Wasser, jeden Tag Sonne (wir waren einmal im Mai und einmal im November),viel Sand, einem erstklassigen Hotel das mehr als 3, 5 Sterne verdient, gutem Essen und Freundlichkeit wie man sie sonst selten wo erlebt, der absolut perfekte Urlaub.
Wir hatten ein großes Familienzimmer im hinteren Teil der Anlage, es war sehr ruhig, sicher hört man wenn die Nebentüre zugeschmissen wird, aber das stört überhaupt nicht. Die Zimmer sind halt vom älteren Modell aber in 1a-Zustand, sauber, täglicher Handtuchwechsel, eine schöne Terasse.
Also ich weiß nicht was Bewertungen sollen wo steht es gibt am Frühstücksbuffet nur Käse und Wurst! Es gab von allem reichlich und wir konnten uns oft nicht entscheiden was wir essen sollen. Der Speisesaal wurde immer sehr sauber gehalten und es wurde sofort jede Erbse oder Krümel weggewischt und entfernt. Schade ist nur, dass man das Japanische und Spanische Restaurant nicht mehr jeden Tag nutzen kann, wo das Essen nämlich auch sehr lecker ist.
Auch hier können wir dieses Hotel nur sehr loben, die Rezeption spricht alle Sprachen die man sich vorstellen kann, wir haben sogar ein paar Brocken Spanisch gelernt, man ist auch sehr hilfsbereit bei sämtlichen Anliegen. Egal ob es die Gärtner, die Kellner, die Zimmermädchen oder die Direktoren des Hotels sind an der Freundlichkeit kann sich so mancher Gast ein Scheibchen abschneiden.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft, direkt am Strand, wo man kilometerlange Strandspaziergänge machen kann und sogar wenn man es möchte ein Fleckchen zum Nacktbaden findet. Der Transfer vom Flughafen ist mit einer halben Stunde auch sehr angenehm, und direkt vor dem Hotel befindet sich eine Busstation, wo der Bus z. B. nach Corralejo fährt, Taxi kann man sich auch an der Rezeption holen lassen und ist sofort da und mit 5 Euro auch leistbar.
- Geschäftsreise
Also Animation gab es genug, wenn man das möchte, aber die Animateure sind nicht aufdringlich und wenn man von all dem nichts mitbekommen möchte geht auch das. Die Pools wurden jeden Tag in der Früh gesäubert, die Liegen zurechtgerückt. Schade ist nur die Handtuchreserviererei von den Gästen, aber das ist ja ein weltweites Problem dem niemand Herr wird.
| Infos zur Reise | |
|---|---|