Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum schöner Urlaub

Es hat alles gepasst, vom freundlichen Empfang, dem Zimmer, der Sauberkeit im ganzem Hotel, dem freundlichen Personal, dem Essen bis zum herrlichen Strand. Eine Oase mit einer schönen, gepflegten Außenanlage.

• Gut
  • Vor unserer Reise haben wir einen Zimmerwunsch geäußert und bekamen daraufhin ein 50 qm Zimmer mit 30 qm Balkon in der 3. Etage des Resorts mit traumhaftem seitlichen Blick zum Strand. Die Einrichtung war vielleicht nicht ganz neu aber für uns mehr als ausreichend. Auf dem riesigen Balkon waren zusätzlich noch 2 Liegen.

• Direkt bei der Ankunft um 21 Uhr wurde uns empfohlen erst einmal zum Buffett zu gehen damit wir nicht das Essen verpassen. Es war immer was für jeden dabei, manche Speisen haben sich zwar täglich wiederholt, aber die Asuwahl war so groß so daß man jeden Tag etwas anderes Essen konnte. Andere Speisen wechselten natürlich auch täglich, wobei wir dann immer die Spezialität neben der Pizzatheke (Spanferkel, Truthahn etc.) angesteuert haben, es hat uns immer gut geschmeckt. Auch die Getränke an den Bars waren gut, auch wenn es keine Markengetränke waren.

• Wir haben uns schon einmal sehr gefreut, das unser Zimmerwunsch erfüllt wurde. Das Servicepersonal von der Rezeption, in den Bars und dem Restaurant, den Reinigunskräften bis hin zum Animationsteam war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 30-40 Minuten. Durch die einmalige Lage in den Dünen direkt am türkisfarbenen Meer kann die Lage einfach nicht besser sein. Einziger Wermutstropfen ist die Entfernung zum nächsten Ort Corralejo, den man aber auch bequem mit Bus oder Taxi erreichen kann.

Die tägliche Animation war nicht aufdringlich und es war für jeden was dabei. Abends gab es täglich ein gutes Showprogramm (was wir uns normalerweise nicht immer ansehen). Alternativ zur Show gab es in der Bar auch Live-Musik oder einen Karaoke-Abend im Resort. Spass macht auch Mittwochs der Spieleabend mit Roulette, Poker oder Black Jack.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(7)