- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wäre im Grunde nicht schlecht aber die Kanadischen Gäste lassen das nivea des Hotels durch ihr unmögliches und sehr lautes verhalten gewaltig sinken! Zum Teil waren es "Ballermann ähnliche" zustände Saufen und lautes gröllen war an der tagesordnung, selbst zimmerpartys veranstalten sie. An ruhe und erholen war nicht zu denken da der Lärmpegel immer und überall sehr hoch war. Es war unsere Hochzeitsreise und sollte ein schöner Urlaub werden aber es war der schlimmst und schlechtest Urlaub den wir hatten! Das Hotel hat nichts mit 4 Sternen zu tun! Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei dem Hotel ganz und gar nicht überein. Für diese Sternezahl und diesen Preis hat man eigentlich was ganz anders zu erwarten. Kurz und knapp gesagt ist es ein reines Partyhotel das Kanadier in beschlag genommen haben. Mit uns waren lediglich ca 30 Deutsche Gäste im Hotel.
Zimmer waren groß und meist sauber
Das essen war zwar geschmacklich gut aber wenig abwechlungsreich, es gab sehr oft das selbe. Das Büffet im Hauptrestaurant war für die menge an Gästen viel zu klein, hätte doppelt so groß sein müssen, dadurch musste man ziemlich lange am Büffet anstehen, es kam auch oft vor das gerichte ausgingen und dann dauerte es wieder ziemlich lange bis sie nachgefüllt wurden. Man konnte nie gesittet, gemütlich und in ruhe essen. Als die Kaffeemaschine, der Zapfhahn und der Getränkeautomat defekt waren dauerte es sehr lange bis sie repariert wurden. Einen Tag war der Italiener geschlossen, am anderen Tag das Poolrestaurant und es gab keine alternative dafür, sowas kann man nicht machen wenn das Hotel voll belegt ist.
Das Personal war zum großteil freundlich aber durch das unmögliche und schlampige Verhalten waren sie oft überfordert. Wir hatten auch das gefühl dass die kanadischen Gäste beliebter waren das sie viel Trinkgeld gaben. Im Hotel wurde auch kein Deutsch gesprochen! Wenn ein Hotel 4 Sterne hat und soviel Geld kostest sollte man erwarten können dass zumindest an der Rezeptinon immer jemand da ist der Deutsch spricht, den es kann nicht jeder Englisch. Als der Fön im Badezimmer defekt war musst ich 5mal an die Rezeption gehen bis er endlich repariert wurde.
Direkt am Strand, Transferzeit zum Flughafen 90 minuten. Der nächte Ort war 10min entfernt und mit dem Taxi gut zu erreichen aber es gibt dort nichts besonderes zu sehen bzw kaufen.
Der Strand war etwas schmudelig da die kanadischen Gäste ihr Strohalme und Zigarettenstumpen in den Sand schmiessen und auch die Teller mit essensresten dort stehen ließen. Liegestühle am Strand waren zwar ausreichend vorhanden aber zum großteil waren sie durchgelegen und schmutzig, am pool waren sie ok. Die Kanadischen Gäste haben im pool gesoffen und vor lauter rausch die Getränke in den Pool gekippt, im pool geraucht und am poolrand gegessen, uns hat es geekelt. Die Animation war rein auf Kanadische Gäste ausgerichtet, die Abendshow konnte man nicht anschauen da es viel zu laut war.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2014 |
Vorname: | Georg |