- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
800 Zimmer, also sehr große Anlage, die normalen Zimmer sind absolut ausreichend, uns wurde sogar ein Zimmer mit Meerblick angeboten, haben uns aber dann für das gebuchte Zimmer im Erdgeschoss mit Blick auf den Garten (genau wie auf dem Titelbild bei HolidayCheck, unser Zimmer ist da ganz unten zu sehen), das Zimmer mit Meerblick lag im 5. Stock(also immer Aufzug fahren!!) und war hoch über dem Animationspool. Unser Zimmer hatte früh Schatten und war richtig schön mit Balkon. Man kann ja auch ein Upgrade buchen, dann hat man noch eine Liege auf dem Balkon, aber ansonsten sind die Zimmer ähnlich, ein Themenrestaurant hat man dann mehr, aber insgesamt sollte man das nur tun, wenn Geld keine Rolle spielt. Es ist ja viel geschrieben worden, muss jeder selbst wissen, auf was er wert legt. Ein paar Punkte: Dunn River Falls unbedingt machen und zwar selber mit Taxi. Gleich um 08:30 früh ein Taxi schnappen (hin und zurück ca. 25 Dollar), dann ist man gleich bei Öffnung dort und bei uns waren z.b. nur 9 Leute, die den Wasserfall hoch kletterten, als wir ca. 90 Minuten später fertig waren, gab es unzählige Menschen. YS Wasserfälle und Black River muss man anschauen, wir haben uns für TUI Ausflug entschieden, die Reiseleitung war spitze, aber ist halt nicht billig (Erw. 139 Dollar!!!!), Port Antonio mit Strandbesuch und Blaue Lagune (wenn man es anspricht, wird diese auch angefahren) ist auch sehr schön. Zigaretten (stimmt nicht mit 12 Dollar, nach ein wenig verhandeln bekommt man die in Ocho Rios für 6 Dollar die Marlboro Schachtel) und sonstige "unglaubliche" Souvenirs gibts in Ocho Rios, mehr als 2 Stunden sollte man nicht einplanen, das langt auch den Frauen!!!!!! Ansonsten ist Jamaika mit dem Hotel teuer, aber ein Traum, wir waren 1999 ohne Kind und jetzt mit Kind (12 Jahre) dort, heute sind die Strassen besser ( na ja ein wenig!!) und so ein Urlaub bleibt ewig in Errinerung!!!! Letztes Jahr waren wir im Iberostar Quetzal Playa del Carmen, in Europa haben wir meist Magic Life, also wer dieses Niveau mag und das Hotel ein wenig vom Preis beobachtet, kann es auch in den deutschen Ferien mit Kind buchen!!!
Alles Perfekt, Bad ist schpn mit Badewanne und 2 Waschbecken. Minibar wird immer aufgefüllt. Wer Alkohol liebt oder braucht, verdurstet sicher auch nicht!!!! Im Ernst, der Zustand ist wirklich top, gerade die Gärten sind top gepflegt, es macht Spaß durch das Hotel zu laufen
Die Themenrestaurants sind gut, im Steakhaus sitzt man schön im Freien, das Essen ist auch sehr gut. Im Gourmet Restaurant braucht man als MAnn echt lange Hose, die Einrichtung ist ein wenig veraltet, aber Essen fast besser wie im Steakhaus. Das Hauptrestaurant ist klar gut besucht am Abend bei soviel Gästen, aber warum auch immer waren die Sitzplätze innen mehr belegt wie außen, mögen die Amis anscheinend mehr. Versteh ich zwar nicht, denn dort sind die Stühle und der Teppichboden schon veraltet, wir saßen IMMER im Freien, das war WUNDERSCHÖN!!! Bars gibt es einige, leider sind die beiden am Abend in der Nähe der Bühne und ich hätte NIEEEEE geglaubt, welchen Lärm die Amis und Kanadier und ein paar Engländer machen können. Also mal ruhig irgendwo sitzen, unterhalten, was trinken, was spielen ist dort DEFINITV am Abend nicht möglich.
Es geht definitiv nur Englisch!!!Die Angestellten sind ALLE freundlich und hilfsbereit, kann sein, dass sie dafür bezahlt werden, aber sie geben einem einfach den Eindruck, dass das Leben sooo schön sein kann. Beschwerden hatten wir keine!!!!
90 Minuten Transfer, wenn nur EIN weiteres Hotel angefahren wird!!Strand ist direkt am Hotel und dort sind nur Hotelgäste, weil zur einen Seite keine Hotels mehr kommen und zur anderen wird der Strand durch einen langen Steg getrennt, man kann dort auch nicht weiter laufen. Ja, es sind teilweise auch Algen und ein paar Steine im Wasser, aber der Strand ist richtig schön, nur wer z.b. schon in Playa del Carmen( Mexiko) war, wird vielleicht ein wenig enttäuscht sein
Pools sind beide groß und schön, am Animationspool ist ein wenig mehr los, Animateure gibt es auch , die haben uns nie angesprochen, darüber waren wir auch nicht böse. Auch hier ist alles auf die Amis programmiert, die Spiele am Pool oder die Abendshows waren alles andere als der Hit, meist Krach und wenig Niveau
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | gisela,uwe,lea |