Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die 3-stöckigen Wohnblöcke liegen direkt am Strand. Alles nach dem Motto ,,Don´t worry, Be happy" Ein toller Urlaub.. immer wieder gerne ins Rui NEGRIL !!!
Das Zimmer war tip top. Die Minibar immer reichlich gefüllt und immer super SAUBER!! mit kleineren Trinkgelder kommt man auch eine reichliche gefüllte minibar und auch nur das was man möchte.. Der Rumspenger war immer gefüllt. Es waren immer frische Gläser vorhanden.
Sauber, Lecker, einfach Spitze!! Vorallem das Jerk am Strand.
Es gibt nichts zu beanstanden. Alle freundlich, singen oder summen den ganzen Tag die Reggae Beat die einfach nur gute Laune verbreiten. Im Hotel sprach niemand Deutsch außer der Nette Herr an der Retzeption. Da es von unserer Seite keine beschwerden gab, wissen wir nicht wie im Hotel damit umgegangen wird. Aber ich würde sagen , No Problem. In der Disco lief sogar die Fussball WM sodass wir sogar in Jamaica unsere Deutsche National Elf verfolgen konnten.
Das Riu Negril ist das erste Hotel in der Bloody Bay, somit ist es ein weiter Fussweg zur nächsten Bar oder zum nächsten Shop. Allerdings unter Tag alles gut zu erreichen. Da die Einwohner sehr freundlich und hilfsbereit sind.
gutes Sportangebot im meer, standliegen waren immer reichlich vorhanden. Es fand sich auch immer ein Schattenplätzechen, da viele Bäume und Palmen am Strand verteilt waren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |