- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
Hotel soweit i.O.,jedoch wurden bereits am ersten abend ins zimmer eingebrochen unser safe geöffnet, ausgeräumt und wieder verschlossen. die kollegen an der rezeption sowie die reiseleitung vor ort haben uns nach 2 versauten urlaubstagen mit der diebstahlaufnahme polizei und hotelleitung eine 100%ige erstattung zugesichert, welche wir nach mitlerweile 4 monaten schriftverkehr mit tui und riu leider nicht erhalten haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Wir haben ein Angebot über 2 kostenlose Übernachtungen OHNE FLUG und ESSEN in einem RIU Hotel bis max 4 Sterne angboten bekommen, wir empfinden das als EINE FRECHHEIT sowohl von der TUI als auch von RIU !!!!!! Da wir bereits seit über 10 Jahren mit Tui und Riu unsere Ferien verbracht haben, werden wir dies nun nicht mehr tun können. Leider war die Polizei fast täglich im Hotel zu sehen, da wissen wir nun wohl was diese dort jeden Tag aufgenommen hat !!!! Vorallem können wir Euch nur empfehlen die persönlichen Dokumente und Bargeld immer mit sich zu führen.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht