- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Riu Negril ist auf jeden Fall eine Reise Wert. Die Entfernung vom Gebäude des Zimmers zum Strand betrug ca. 20 M, also absolut fantastisch. Am Pool waren wir nur 1x, da der Stand direkt for der Tür war. Liegen gab es zu genüge und somit auch keine Reservierer. Die Beachbar war klasse. Der Service spitze, die Cocktails immer mit frischen Zutaten und vor allem der Barkeeper Jason. Im ganzen Hotel gab es keinen der so aufmerksam und engergiert war wie er. Im Restaurant war das Essen spitze. Leider gab es nur 2 - 3 aufmerksame Kellner, welche die Tische von selbst abgeräumt haben. Der jamaikanische Ausspruch "Coming soon" (heißt soviel wie warte nicht auf micht, komme ich Heute nicht, dann vielleicht Morgen order gar nicht) passt leider sehr häufig. Dies war aber auch das Einzige was nicht ganz so toll war. Jedoch ist das die jamaikanische Mentalität. Trotzdem würden wir diese Hotel jeder Zeit wieder besuchen. Es war einfach klasse und empfehlenswert. Auch die amerikanischen Gäste waren nicht schlimm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut