Gelungener, sonniger und zu dieser Jahreszeit ruhiger Urlaub an der wunderschönen Costa del Sol. Sehr gepfegtes und zu jeder Zeit überaus sauberes Hotel. Alle Coronaregeln wurden stets beachtet.
In unserem Zimmer mit seitlichem Meerblick konnten wir zu jeder Tageszeit die herrliche Sonne und den Blick aufs Meer genießen.
Der Tag startete mit einem super Frühstück auf der Terrasse, dazu ein herrlicher Blick aufs Meer. Auch das Buffet am Abend ließ keine Wünsche offen. Die Getränkepreise haben uns angenehm überrascht.
Ausgesprochen freundlich und kompetent. Z.B. wurden uns Busverbindungen genau erklärt, sowie auch die Fahrpläne ausgehändigt.
Kurze Transfer Zeit vom Flughafen. Sehr guter Ausgangspunkt um die wunderschönen Ziele wie z. B. Málaga, Mijas, Nerja, Marbella usw. mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Allein Málaga ist eine Reise wert. Am Strand bzw. auf der Promanade sind in beiden Richtungen ausgedehnte Spaziergänge möglich.
Sehr schöne Poolanlage, zum Schwimmen in dieser Jahreszeit jedoch zu kalt. Wir haben abends den kleinen Indoorpool genutzt. In der Bar gab es jeden Abend Livemusik.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Renate |