Monique (66-70)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wir werden das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Wir haben das Hotel gewählt weil wir Riu Kunden sind und wir von diesem Hotel aus Andalusien ansehen wollten.Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck.Was wir noch nie so erlebt haben war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Rezeption. Die machen wierklich eine tolle Arbeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut und die Zimmermädchen machen sehr gute Arbeit. Wir hatten ein Zimmer im Seitengebäude und waren nicht zufrieden. Die Sicht auf die Nebenstrasse und das gegenüberliegende Haus (nur Mauern) war uns sehr unangenehm.Wir haben einen Wechsel ins Haupthaus gefragt. Vielleicht sollte ein Preisunterschied zwischen den Zimmern sein.Die oberen Etagen mit freier Sicht sind fèr uns besser.

• Haben schon besseres Essen bei Riu gehabt. Oft das Gleiche. Das Restaurant OLE hat keine Atmosphäre!! Nicht mal Musik. Auch die Zeit von 19.45-21.00 ist zu knapp um gemètlich zu essen. Um 21.00 werden die Lichter ausgemacht.

• Der ganze Service ist hervorragend und sehr freundlich.

• Gut
  • Kurze Anreise vom Flughafen 20 Minuten. Wir hatten ein Mietauto.

Gab es keine. Der Pool unten ist sehr diskutabel.Der Aussenpool eiskalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2022