Wir haben uns im Riu Nautilus rundherum wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und liebenswerte Art aller Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Speisesaal, Bar ect ist besonders hervorzuheben. Selbst bei hoher Arbeitsbelastung hatten sie immer ein offenes Ohr und nette Worte. Die Lage ist auch super, wir haben viele Ausflüge sowohl mit dem Bus als auch mit dem Auto gemacht. Ausserdem gibt es eine herrliche Strandpromenade wo man kilometerlang laufen kann. Mein Zimmer (wir hatten getrennte Zimmer) war super schön mit tollem Ausblick und die Zimmerfee hat es immer perfekt gereinigt. Morgens und Abends gibt es ein reichhaltiges Buffett mit kalten und warmen Speisen…wer da nichts findet ist selber schuld. Auch im „Ole“ hoteleigenes Restaurant ist man vorzüglich à la carte…sehr lecker :-) Zum Schluß möchte ich mich aber auch noch bei meinen Rezeptionsengeln, Isa, Xavier und Imna für Eure großartige Hilfe bedanken und natürlich bei meiner Zimmerfee…leider habe ich Ihren Namen vergessen. Da es mir im Riu Nautilus so gut gefallen hat…komme ich auch im März wieder :-))
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |