Arno (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Warum nicht RIU Nautilus?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

so dachten wir auch. Und wir hatten einen sehr schönen Urlaub mit vielen Annehmlichkeiten. An erster Stelle würden wir das gesamte Personal nennen. Die Freundlichkeit und die Attraktivität des Personals geben dem Hotel einen hohen Standard. An der Reception wird gut deutsch gesprochen; auch einige der Kellner beherrschen die deutsche Sprache. Einer der Direktoren ist im Restaurant grundsätzlich anwesend und kümmert sich ggfls. um die Belange der Gäste Besondere möchten wir hier den jungen stv. Direktor Marcel (schweizstämmig) erwähnen, der nach Möglichkeit jeden Gast persönlich begrüsst und besonders bei älteren Gästen hohes Einfühlungsvermögen zeigt. Bleibt zu wüschen, dass er dem Hotel noch lange erhalten bleibt und nicht zu schnell den Karrieresprung macht. Das Frühstück war umfangreich und von guter Qualität. Sonntags gabs dazu Sekt. Ca. 3-4 mal wöchentlich konnte man auch den guten Ibero-Schinken genießen. Natürlich ist es bei hohen Gästefrequenz etwas lauter, läßt sich aber gut ertragen. Ansonsten muß ich ein 5*+ Hotel oder eine Penison auswählen. Auch das Abendessen hat alle Voraussetzungen eines 4Sterne-Hauses erfüllt. Die Tischweine, zwischen 11.00 - 25.00 €, waren von guter Qualität. Insgesamt ist das Preisniveau in Ordnung. Trotz einigen Liegenspezies waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Für das Liegen auf dem Bauch sind die Liegen leider nicht geeignet. Wegen dem guten Wetter haben wir Innenpool etc. nicht genutzt. Die Lage des Hauses ist ausgesprochen gut; man kann in einer guten Stunde bis nach Torremolinos wandern. Aber der Höhepunkt ist die andere Richtung, in die Marina von Benalmadena und dann weiter Richtung Benalmadena-Mitte. Auch für Besichtigungsfahrten ist das Hotel eine gute Ausgangslage. Wir hatten für 3 Tage einen PKW gemietet. RentaCar Azur direkt gegenüber dem Hoteleingang - preiswert - unkompliziert - deutschsprechend. Unser Zimmer mit Meerblick - angenehme Größe - keine Lärmprobleme - Zimmerreinigung oK. vor allem immer angenehme Uhrzeit! Hand- und Badetücher jeden Tag neu!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2015
    Vorname:Arno