Rudolf (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3 Wochen • StrandWar eine tolle Woche

Gut

Gutes Hotel, mit einigen Schwächen . Zimmersevice kommt immer zur gleichen Zeit 15.00 Uhr und es eilt da unser Zimmer am Ende vom Gang war Nr. 321 mit einem Lumpen wird alles geputzt auch die Gläser und Kaffeetassen, habe ich gesehen weil ich auf dem Balkon gewartet habe. Liegen sind immer belegt, ab 5.00 Uhr die erste Schicht ab 8.00 Uhr ist alles belegt. Dampfbad im Keller Wellnessbereich ist die Reinigung der Sitzfläche nicht möglich da die Wasserzufuhr seit längerem nicht funktioniert . Ab 17.30 Uhr werden die Liegen für den nächsten Tag bereits bereitgestellt, aber mit einem unmotivierten Mitarbeiter der keinen Bock hat auf diese Arbeit , was sich an der Lautstärke bemerkbar macht und sehr störend ist. Mitarbeiter mit blauen Shirts kein Bademeister. Sollte man beobachten. Über das Ganze sollten sich die Verantwortlichen mal Gedanken machen. Uns hat es aber sehr gut gefallen, und werden bestimmt wieder kommen. Duschen am Schwimmbad , 1 Stern lächerlich.

• Gut
  • Leider zu Oberflächlich, und schnell schnell,

• Tolles Essen super,

• Super , passt alles

• Aktivitäten

Duschen vor dem Schwimmen ein Fremdwort, Duschen am Schwimmbad funktionieren nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juni 2025