Das Hotel ist neu renoviert und liegt nur durch die Uferpromenade getrennt am feinsandigen sauberen Strand. Ausflüge haben wir beim örtlichen Reisebüro Adalusia Tour (neben Hotel) gebucht da nur halb so teuer wie TUI.
Zimmer neu renoviert und mit Granit gefliest u. seitl. Meerblick, TV, Klima, Balkon, Minibar, Safe gegen Gebühr, Badezimmer mit 2 Waschbecken
Die Küche ist sehr abwechslungsreich. Das Essen (Buffet) war ausgezeichnet. Sonderwünsche kein Problem!! Preise für Softgetränke 1, 85 €, Fl. Wein 10 €, Mittagassnacks 5-10 €.
Das Personal ist sehr sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Hier fühlt mach sich als Gast richtig wohl. Die Hotelanlage mit Pool ist sehr schön angelegt. Man braucht keine Liegen reservieren, da in genügender Anzahl vorhanden. Handtücher werden gegen Kaution gestellt. Obwohl das Hotel 600 Betten hat kümmert sich der Chef um jeden einzelnen Gast. Am Abreisetag bekamen wir am Nachmittag kostenlos ein Zimmer zu Verfügung gestellt um uns frisch zu machen.
Zum Hafen mit Discos, Bars sowie zur Einkaufsmeile, Bushaltestelle ca. 10 Minuten. Also alles in allem sehr zentral gelegen. Preis für Bus 1, 20 €
täglich abwechselndes Programm in der Hotelbar. Sonnenschirme und Liegen incl.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Manfred |