Jenny (26-30)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Hotel in super Lage

Das Hotel ist sehr schön modernisiert worden. Sowohl die Lobby, der Außenbereich als auch die Hotelzimmer. Das Design ist wirklich ansprechend, weshalb wir uns auch für dieses Hotel entschieden haben. Das Hotel hat die perfekte Größe. Nationalität war zu unserem Zeitpunkt komplett gemischt. Altersdurchschnitt war hoch, allerdings ist dies auch Saisonabhängig, dies hat man auch auf der Promenade usw gespürt. Uns hat dies nicht gestört. Halbpension ist komplett ausreichend. Frühstücksbuffet war sehr sehr vielseitig und dasselbe gilt auch beim Abendessen. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Wir hatten kostenloses W-Lan im Hotel und auf den Zimmern. Uns hat dies gut ausgereicht. Das Wetter war in den 12 Tagen sehr schön, 2 Tage hat die Sonne sich versteckt, aber man kann diese Tage auch in Einkaufszentren z.B. in Malaga ( 20 Minuten ) verbringen. Es gibt im angrenzenden Benalmadena sehr viel zu sehen! Sealife, Delfinarium, Tierpark, Seilbahn usw.. Torresmolinos hat einen Krokodilpark, Aquapark, einen schönen Park ( la parque bateria ) und sehr viele Geschäfte und Innenstadt. Wir fanden das Hotel wirklich sehr sehr schön und haben den Urlaub sehr genossen. Sehr zu empfehlen!

• Unser Doppelzimmer hatte einen seitlichen Meeresblick mit Balkon. Von dem könnte man morgens sehr schön den Sonnenaufgang beobachten. Die Ausstattung war neu und modern. Die Betten sind sehr sehr breit und angenehm. Es gibt eine Minibar, Klimaanlage, Telefon, Safe Uns hat es an nichts gefehlt. Das Badezimmer hat eine super große Dusche und ist sehr sauber und gut ausgestattet gewesen. Es gibt genügend Handtücher und auch einen Föhn.

• Halbpension ist ausreichend. Es gibt ein Frühstücksbuffet, bei dem die Getränke kostenlos sind. Sehr vielseitig und alles vorhanden. Das Abendbuffet hat auch immer sehr gut geschmeckt. Das Essen wurde den Nationen angepasst. Es gab aber auch viel spanisches und Fisch zu essen. Die Getränke sind abends nicht im Preis enthalten. Diese werden beim Auschecken bezahlt. Die Preise sind alle in Ordnung. 0,5 Liter Wasser kosteten 1,90 Euro.

• Der Service war wirklich toll. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung war sehr nett und hat alles er sauber gereinigt. Das Personal am Empfang kann sehr sehr viele Fremdsprachen und hilft einem sofort und kompetent weiter. Das Servicepersonal ist besonders freundlich gewesen. Hier fühlt man sich von Anfang an willkommen und alle sind sehr herzlich und nett. Es gibt sogar einen Arzt, falls man Beschwerden hat.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt direkt an der Strandpromenade und danach befindet sich gleich das Meer. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr viele Bars, Restaurants und Supermärkte. Der Hafen von Benalmadena ist ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt und traumhaft schön gelegen. An der Strandpromenade kann man sehr gut Souvenirs kaufen, essen, sowie prima joggen gehen. Der Flughafen ist ca. 15 Minuten entfernt. Transfer hat problemlos funktioniert. Es gibt viele Bushaltestellen und sogar einen Bahnhof in Torresmolinos. Wir hatten einen Mietwagen und fanden dies das perfekte Verkehrsmittel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen Außenpool, der allerdings im März noch zu kalt gewesen ist. Dafür gab es einen Wellnessbereich mit einem innenliegenden Swimmingpool, Dampfbad, Whirlpool und Fitnessraum. Dort gibt es auch einen Spabereich, den wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Die Öffnungszeiten sind von 10:00 - 18:00 Uhr Es gibt im Außenbereich sehr viele Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness