Sabine (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Service entspricht nicht 4-Sternen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist nach dem Umbau sehr modern eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Ausstattung. Ausreichend Platz im Schrank, große, bequeme Betten, schönes großes Duschbad. Die Liegen am Pool wurden schon vor 8 Uhr von den Gästen mit Handtüchern reserviert, zu ca. 3/4 bis nach dem Frühstück alles belegt - obwohl jeder Gast bei Anreise ein Information erhielt, dass das Reservieren der Liegen am Pool nicht gestattet ist. Hier wurde von der Hotelleitung nichts unternommen.Unsere Reklamationen (starker Lärm von den Lokalen an der Straße; Minibar-Kühlschrank funktioniert nicht) wurden freundlich aufgenommen, aber dann ist nichts mehr passiert. Wir haben dann unser Anliegen einem der "Direktoren" vorgebracht, er versprach, sich persönlich darum zu kümmern.....nichts ist passiert. Wir haben es dann dabei belassen, da wir keine Lust hatten, die eine Urlaubswoche immer wieder diese Reklamationen vorzubringen. Das Buffet war sehr vielfältig, in 7 Tagen gab es zweimal frisch gepresste Säfte zum Frühstück. Das Gedrängel der Gäste am Buffet war eher unschön.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Juni 2014