Monica Mendel (61-65)
Alleinreisend • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Das Zimmer war sehr geräumig und sauber. Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. Ich habe weder die Straße, noch die Promenade gehört. Ich hatte keinen Meerblick, was aber ok war. Das Essen war gut und sehr umfangreich. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich, die TUI-Reiseleitung war super, die Ratschläge hilfreich. Die Abendunterhaltung war durchwachsen, mal toll, mal ist man lieber zum Hafen gelaufen, oder ins Zimmer gegangen. Jetzt kommt der Minuspunkt: abgesehen davon, dass der Pool viel zu klein ist, war der Poolbereich ungepflegt. Ich habe dies mehrfach an der Rezepztion reklamiert. Es wurde dann prompt jemand geschickt. Es ist aber nicht meine Aufgabe dafür zu sorgen, dass sauber gemacht wird. Es sollte generell immer mal wieder jemand durch die Reihen gehen und säubern. Die runden Ablaufgitter um den Liegenbereich waren mit allen möglichen Sachen verdreckt und das über die ganzen 2 Wochen. Auch um den Pool war es grenzwertig. Das war manchmal recht eklig. Hier muss unbedingt nachgebessert werden. Zum Glück gab es die Möglichkeit an den Strand zu gehen. Das war aber auch der einzige Minuspunkt.

Mehr Bilder(14)
Verreist als:Alleinreisend