Alexandra & Chris (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Makeln

Das Hotel war insgesamt in Ordnung besonders das Personal ist hervor zu heben. Was gar nicht ging war die Liegen Reservierung am Pool und dass das Hotel nicht dagegen vorgegangen ist. Außerdem wäre eine Info bezüglich des Altersdurchschnittes gut gewesen dann hätten wir tatsächlich woanders gebucht. Die Gäste waren 70+ und wir sind Mitte 40. über ein paar Leute in unserem Alter hätten wir uns echt gefreut. Dementsprechend war ab 21 Uhr im Hotel alles duster und hat geschlafen.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Alexandra & Chris

Lieber Kunde Alexandra & Chris, vielen Dank, dass Sie ein paar Tage bei uns waren. Es freut uns sehr, Ihre Gastgeber gewesen zu sein und Ihre freundlichen Bemerkungen erhalten zu haben. Wir bedauern, dass Sie sich durch Lärm auf der Straße gestört gefühlt haben, können Ihnen jedoch versichern, dass all unsere Zimmer die vorgegebenen Bestimmungen zur Isolierung erfüllen. Sie können sicher sein, dass wir Ihr Feedback aufgenommen haben und es an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten werden. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager