Schöne Woche mit kleinen Mängeln 5,0 / 6 Verifizierter Aufenthalt Hotelier-Kommentar Allgemein Gutes Hotel, mit einigen Schwächen . Zimmersevice kommt immer zur gleichen Zeit 15.00 Uhr und es eilt da unser Zimmer am Ende vom Gang war Nr. 321 mit einem Lumpen wird alles geputzt auch die Gläser und Kaffeetassen, habe ich gesehen weil ich auf dem Balkon gewartet habe. Liegen sind immer belegt, ab 5.00 Uhr die erste Schicht ab 8.00 Uhr ist alles belegt. Dampfbad im Keller Wellnessbereich ist die Reinigung der Sitzfläche nicht möglich da die Wasserzufuhr seit längerem nicht funktioniert . Ab 17.30 Uhr werden die Liegen für den nächsten Tag bereits bereitgestellt, aber mit einem unmotivierten Mitarbeiter der keinen Bock hat auf diese Arbeit , was sich an der Lautstärke bemerkbar macht und sehr störend ist. Mitarbeiter mit blauen Shirts kein Bademeister. Sollte man beobachten. Über das Ganze sollten sich die Verantwortlichen mal Gedanken machen. Uns hat es aber sehr gut gefallen, und werden bestimmt wieder kommen. Duschen am Schwimmbad , 1 Stern lächerlich
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Rudolf |
Sehr geehrter Herr Rudolf, Zunächst einmal möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu wissen, dass Sie eine so großartige und entspannende Erfahrung bei uns hatten und dass Sie unser Hotel Riu Nautilus geschätzt haben. In unserem ständigen Streben nach Exzellenz freuen wir uns zu wissen, dass Ihnen nicht nur der Komfort unserer Zimmer, sondern auch die Qualität unserer Dienstleistungen gefallen hat. Wir werden Ihre Kommentare und Rückmeldungen an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, damit wir uns in Zukunft weiter verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um mit Ihnen eine noch angenehmere Erfahrung zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management