Paar 50-60 Jahre (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Rui Nautilus Torremolinos Malaga

Hotel, Hotelanlage und die ganze Gegend an der Costa de Sol ist für deutsche Touristen nicht zu empfehlen. Es ist absolut zu 60% in englischen Hand, dann kommen die holländischen Touristen mit 30% und dann erst deutsche Touristen oder andere Nationalitäten. Außerdem nur Touristen mit Durschnitts Alter von 78, keine Sportaktivitäten, keine Musik am Poll oder draußen, keine Animation draußen, an der Promenade sind die Ge-schäfte und Restaurants ab 21:00 Uhr zu 70% geschlossen, totale Langeweile. Sowas kennen wir aus keinen anderem Urlaubsort!!! Im Hotel kann das Personal mit maximal 25% deutsch sprechen. Hotelzimmer werden nicht gründlich gereinigt, Fußboden war voll mit Staub und Haaren belegt! Hotel ist nicht für Jüngere Touristen im Alter von 25 bis 60 zu Empfählen, weil es sind nur Gäste mit Durschnitts Alter von 78 bis 90 Jahren, die dazu leider kränklich und Gehbehindert in allen möglichen Stadium sind. Diese Gegend ist leider für deutsche Touristen nach unserer Erfahrung unerwünscht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Paar 50-60 Jahre

Sehr geehrter/Sehr geehrte Paar 50-60 Jahre, Wir freuen uns über Ihre Bewertung, denn sie hilft uns zu erkennen, wo wir uns konzentrieren und verbessern können. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Reinigung nicht erfüllen konnten. Unser Personal ist ständig bemüht, unsere Anlage sauber und gut gepflegt zu halten. Es tut uns leid, dass Sie unser Resort mit einem anderen Eindruck verlassen haben. Es tut uns wirklich leid zu lesen, dass wir trotz der Bemühungen unseres Teams und des guten Willens unserer Mitarbeiter nicht in der Lage waren, Ihre Wünsche zu erfüllen und Sie nichts Positives an unserem Hotel gefunden haben. Wir werden Ihren Kommentaren nachgehen, denn wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft wieder besuchen werden, um die Gastfreundschaft zu erleben, die unsere Hotels auszeichnet. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management