Der Poolbereich ist leider schlecht. Das Wasser war extrem warm (keinerlei Erfrischung) und leider auch dreckig. Zudem zu klein für die Größe des Hotels. Es gab auch keine konsequente Massnahmen zur Liegenreservierung, sodass es auch zeitweise keine Liegen mehr gab (nur halt Unmengen an nicht genutzten aber reservierten Liegen). Keine Auflagen. Alles nicht so wie wir es von Riu kennen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim, Wir danken Ihnen, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Wir schätzen es sehr, die Meinung unserer Gäste zu hören. Es ist bedauerlich, dass Ihr Aufenthalt nicht perfekt war. Die Rückmeldungen, die wir erhalten, ermöglichen es uns, unsere Einrichtung ständig zu verbessern, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Wir werden Ihre Anliegen weiterleiten, um uns für die Zukunft zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, demnächst eine positivere Erfahrung mit Ihnen zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management