Nach 10 Tagen an der Costa de Luz im Hotel Valentin, reisten wir voller Vorfreude in Torremolinos an. Ich will jetzt keinen direkten Vergleich machen, aber bei einem Tagessatz von 120 € zu 160 € für vergleichbare Leistungen (HP, Zimmer MB) verlange ich auch ähnliche oder bessere Leistungen für 40 € mehr am Tag. Diesen Mehrwert kann ich aber nicht bestätigen. Im RIU sind auf Grund der Reko die Zimmer natürlich hochwertiger und moderner, aber das Angebot beim Frühstücksbuffet kann nicht konkurieren. Das Abendbuffet liegt ungefähr auf dem selben, hohen Level. Dass Liegen zeitig reserviert werden, haben wir schon in anderen Hotels und Kreuzfahrten erlebt, aber dass schon 05:30 Uhr, ausgesprochen halb 6 in der Frühe, die älteren Herrschaften in Scharen reservieren, übertrifft alles auf anderen Reisen erlebte. Hier besteht seitens des Hotelmanagments dringender Handlungsbedarf, es kann nicht sein, dass man um 9 Uhr keine freie Liege mehr findet.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihren Aufenthalt im Riu Nautilus zu verfassen. Wir schätzen die Meinung unserer Gäste sehr, da diese uns hilft unser Hotel und den Service zu verbessern. Beim Check-In wird all unseren Gästen mitgeteilt, dass das Reservieren von Sonnenliegen an unserem Pool nicht gerne gesehen wird. Wir bedauern, dass sich nicht alle Gäste an diese Regel halten und Sie sich dadurch gestört gefühlt haben. Auf der anderen Seite freut es uns jedoch, dass wir mit der breiten Auswahl an Speisen in unseren Restaurants Ihren Geschmack treffen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich dazu entscheiden und ein weiteres Mal zu besuchen. Mit den besten Grüßen, Riu Nautilus Online Reputation Manager