Michael (66-70)
Verreist als Paar • November 2015 • 4 Wochen • Strand
Licht und Schatten

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist in einem guten Zustand und punktet vor allem durch seine traumhafte Lage. Von der Liege am Pool schaut man direkt auf die Promenade und aufs Meer. Unser Zimmer und Bad war in einem guten Zustand. Es gab einen großen Flat-TV mit ca. 10 deutschen Sendern der auch alles von der externen Festplatte abspielte. Leider hatten einige der deutschen Sender permanente Bildstörungen. Das Internet im Zimmer funktionierte einwandfrei und mit ordendlicher Geschwindigkeit. Ein Safe (2,25 €) in ausreichender Größe war ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind insgesamt sehr hellhörig und man wird sehr oft durch Geräusche aus anderen Zimmern gestört. Insbesondere ist das mit extrem lauten Geräuschen verbundene und nervige Ziehen von Stühlen über den Fliesenboden ein beliebtes Hobby der Gäste und der Zimmermädchen. Filzgleiter unter den Stuhlbeinen würde das Problem ohne große Kosten lösen. Das angebotene Essen ist gut und vielfältig. Leider ist die Atmosphäre im Restaurant wenig angenehm. Da das Restaurant ein großer Raum ohne Raumteiler ist, ist es laut und hektisch, und da die Tische nur wenige Zentimeter auseinander stehen ist es praktisch so, als würde man zwangsweise mit fremden Leuten an einen Tisch gesetzt und hat so keinerlei Privatsphäre, wenn man nicht das Glück hat einen der wenigen Einzeltische am Fenster zu ergattern. Es gibt zwei feste Essenszeiten und dies beraubt einem jeglicher Flexibilität. Wenn der Direktor in der Nähe war waren die Mitarbeiter im Restaurant schon übertrieben und unecht freudlich. War der Direktor nicht zu sehen, waren die Mitarbeiter im Restaurant bis auf ganz wenige Ausnahmen eher unfreundlich und launisch und da es beim Abendessen feste Tische gibt konnte man den wenigen durchgängig freundlichen Mitarbeitern nicht in ihre Reviere folgen. Diese Gesamtsituation im Restaurant haben wir als sehr unangenehm empfunden und schon gar nicht als 4 Sterne like. Das abendliche Unterhaltungsprogramm empfanden wir als langweilig und eintönig und bereits nach einer Woche kannten wir alle auftretenden Interpreten und deren Repertoire. Einige Interpreten traten nur 60 Minuten von 21 - 22 Uhr auf und danach gab es nicht einmal mehr Tanzmusik vom Band sondern gar nichts mehr. Auch war das Repertoire der auftretenden Interpreten deutlich auf 80+ eingestellt und wenn in drei Stunden der jüngste gespielte Titel 40 Jahre alt ist hatten wir zumindest keinen Spass und haben uns gelangweilt. Der Spabereich des Hotels ist eines 4 Sterne Hotels absolut unwürdig. Sowohl Hallenbad und Fitnessraum waren unterdimensoniert und konnten nur von außen erreicht werden und nicht von den Gebäuden. Wir möchten an dieser Stelle noch den Rezptionisten Senor Xavier erwähnen der uns mit seiner echten Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Hilfsbereitschaft 4 Wochen lang begeistert hat. Davon könnten sich die meisten anderen Mitarbeiter des Hotels aber eine dicke Scheibe abschneiden. Ingesamt lautet unser Fazit, dass 4 Wochen in diesem Hotel absolut zu lang waren und 14 Tage völlig gereicht hätten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:4 Wochen im November 2015
    Vorname:Michael