Gutes Essen, freundliches Personal. Sehr kühl und modern eingerichtet, es fehlt etwas gemütlichkeit. Pool ist sehr einfach aber ausreichend. Liegen werden leider schon morgens reserviert.
Leider garkeine Aktivität im Hotel wie Animation zum Bogenschiessen oder ähnliches. GYM ist klein aber ausreichend ausgestattet. Leider KEIN Whirlpool
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Xy |
Lieber Gast, einen herzlichen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel, auch wenn es in einigen Punkten wenig schmeichelhaft für uns ist. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Essen und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren, aber es tut uns sehr leid, dass wir Sie dennoch nicht vollkommen zufrieden machen konnten aufgrund der von Ihnen erwähnten Punkte. Ihre Hinweise haben wir selbstverständlich aufgenommen. Selbstverständlich werden wir über diese bei dem nächsten Meeting mit den entsprechenden Abteilungen sprechen. Hoffentlich geben Sie uns die Möglichkeit damit wir Sie bei einem weiteren Besuch wirklich voll und ganz von uns überzeugen zu dürfen. Viele Grüße, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager