Modernes und sehr sauberes Hotel! Wenn man sich die Umgebung auch anschaut sehen die anderen Hotels in der Umgebung heruntergekommen aus im Gegensatz zum Riu Nautilus.
Zimmer sind sehr sauber, selbst das Geländer aus Glas ist immer sauber gewesen. Badezimmer war erst recht einwandfrei. Schade war leider, dass die Matratzen recht durchgelegen waren. In der Mitte hat sich schon eine Kuhle gebildet, genau so wie beim Kopfkissen. Die Füllung vom Kopfkissen konnte man wenigstens noch in eine Richtung pressen.
Das Essen ist nicht nur optisch gut angerichtet, sondern es schmeckt auch so. Zumindest am Anfang. Verbringt man aber einige Tage in diesem Hotel gibt er zwar hier und da Abwechslung von den Gerichten, schmeckte aber trotzen alles gleich. Frühstück gab es täglich das gleiche. Churros mit der Schokoladensouce war das Beste vom ganzen Aufenthalt. Cocktails wurden auch getrunken. Die sind immer top gewesen. Wer nicht viel Alkohol verträgt, kann den Cocktails vertrauen, so stark werden diese nicht gemixt. Das Mischverhältnis war perfekt.
Personal war sehr schnell beim bedienen. Immer freundlich und Hilfsbereit.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 20-25 Minuten. Leider sehen die Straßen nicht so schön aus. Hinter dem Hotel gibt es auf jeden Fall viele Supermärkte, Bistros und auch Apotheken, was super ist. Optisch punktet es hingegen gar nicht. Alles sehr dicht aneinander bebaut. Auf der anderen Seite des Hotels befindet sich eine Promenade, wo man abends schön spazieren und Souvenirs kaufen kann. Oder auch Fischrestaurantes besuchen kann. Das Wasser ist in dieser Lage sehr kalt. Wir hatten die komplette Woche Wassertemperaturen zwischen 20-21 Grad was schon sehr kalt war. Aber das Wasser ist im allgemeinen auch regt sauber gewesen. Es werden auch immer wieder Steine und Muscheln ans Ufer gespürt was etwas an den Füßen wehtat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Fitnessstudio war zwar recht klein aber ausreichend. Wir wollten zum Spa Termine buchen, leider war die gute Frau die komplette Woche gar nicht da. Hat auf Anrufe, WhatsApp/Instagram Nachrichten garnicht reagiert. Abends gab es einige Shows, waren aber doch sehr Langweilig. Am Strand konnte man Wassersport machen, auch zu fairen Preisen. Tourangebote in Städte sind auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt, hier bei uns im Hotel Riu Nautilus, so angenehm war und es war uns eine Freude, Sie hier als Gast zu haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Wir hoffen darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager