Monika (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Im Winter in der Sonne

Gut

an einer schönen Strandpromenade gelegenes, sauberes, ruhiges Hotel, mit kleinen schwächen, mit einer schönen Gartenanlage

• Gut
  • Standard, mit einem schönem großen Flat-TV, großes breites Bett, mit Safe der 5 Euro pro Tag kostet , leider keine Minibar die man aber selber füllen kann

• Gut
  • zwei Essenszeiten, die Speisenauswahl war gut

• eher genervt

es gab schlicht keine

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017
    Vorname:Monika

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt zu verfassen. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit und die Gartenanlage gefallen haben. Des Weiteren macht es uns glücklich, dass wir mit der Auswahl an Speisen in unserem Hauptrestaurant Ihren Geschmack getroffen haben. Gerne würden wir Ihnen mitteilen, dass wir bei Bedarf Minibarservice gegen Aufpreis anbieten. Die zwei Essenszeiten wurden aufgrund der Ergebnisse, die wir durch unsere Kundenumfragen erhalten, eingeführt. Wir bedauern, wenn dies nicht in Ihrem Interesse war, können Ihnen aber versichern, dass wir ununterbrochen daran arbeiten unseren Service zu verbessern, um allen unseren Gästen auch zukünftig einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Es würde uns sehr freuen, Sie ein weiteres Mal in einem unserer RIU Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie weiterhin vom Service und der Qualität zu überzeugen, die uns auszeichnen. Mit den besten Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager