Rita (66-70)
Verreist als Paar • März 2016 • 3 Wochen • Strand
Hotel o.k., Gastronomie verbesserungswürdig

Die Lage direkt an der Strandpromenade ist super, das Hotel ist sehr geschmackvoll renoviert, schöne Farben und Materialien. Die Juniorsuite mit direktem Meerblick war top. Der Service im Hotel, Rezeption, Zimmerreinigung, Restaurant und Bar war perfekt. Beim Essen fehlte uns der Pep, Gewürze und Kräuter wurden garnicht oder nur sehr sparsam verwendet, dafür aber viel fritiert. Uns hätte mal richtig knusprig gegrillter (ganzer) Fisch gefreut, immer nur Fischfilet wurde langweilig. Fleisch haben wir nicht probiert, meistens gab es dieses geschmort/gedünstet in Sauce, absolut nicht unser Geschmack. Dem sehr kompetenten und sympathischen stellvertretenden Direktor (Pablo ....) empfehlen wir mit dem F&B-Manager, dem Küchenchef und ein oder zwei kreativen Köchen den Besuch der Markthalle in Malaga. Vielleicht kommen dann bei einem gemeinsamen Brainstorming Ideen für eine abwechlungsreichere Gestaltung des Speiseangebots am Buffett. Die Speisekarte des Restaurants Olé sollte wöchentlich gewechselt werde, es macht keinen Spaß hier mehrmals zu essen bei 3 Hauptgerichten zur Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:3 Wochen im März 2016