Ramona (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel für Ruhesuchende

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Hotel in guter Lage. Wir haben uns dort vom 31. Mai bis 07. Juni aufgehalten. Mit dem Check In und dem Personal waren wir sehr zufrieden. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben, da unser Zimmer noch nicht ganz fertig war, zur Begrüßung ein Glas Sekt erhalten. Das Zimmer war sehr geräumig, sauber und schön eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit seitl. Meerblick. Der Balkon lag direkt zum Pool. Die Zimmermädchen waren sehr ordentlich und das Zimmer wurde jeden Tag blitzblank geputzt. Die Ausstattung im Hotel im Allgemeinen ist sehr rollstuhlgerecht. Es gibt kaum Hürden und das Hotel wird auch von fast 90% Senioren behaust. Also um als Jugendliche oder Jünger gebliebene Freundschaften zu knüpfen eher ungeeignet. Dafür ist das Hotel aber auch ruhig und leise. Wobei es für unseren Geschmack etwas zu still war. Keine Animation, keine Musik gar nichts. Wenn man am Pool liegt hört man nur das Wellenrauschen bzw. das Wasser im Pool. Den Strand erreicht man eigentlich direkt über eine weitläufige Promenade. Dort sind die Liegen und Sonnenschirme allerdings nicht inklusive. Als wir dort waren wurde von uns pro Liege 5 Euro verlangt. Dafür kann man diese aber auch den ganzen Tag nutzen. Der Strand ist ein feiner Sandstrand und sehr flach abfallend. Man kann sehr sehr weit ins Meer laufen und steht trotzdem nur knietief im Wasser. Den nächsten Ort erreicht man in ca. 5 Minuten zu Fuß. Dort finden sich auch einige Bars und Diskotheken. Für Familien mit Kindern ist das Hotel meiner Meinung nach aber völlig ungeeignet, da für Kinder nichts angeboten wird. Das Essen war lecker und es gab auch jeden Abend etwas Neues. Die Getränke sind in der Halbpension allerdings nicht inkludiert. Die Preise sind aber völlig in Ordnung. Alles in Allem ein schönes Hotel für Ruhesuchende.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2015