Das Hotel ist auf jeden Fall super gelegen. Es ist direkt an der Strandpromenade und man kann jeden Abend in Lokale essen/trinken und einkaufen gehen. Die Kommentare hier haben recht, es sind wirklich hauptsächlich nur ältere Leute, was für uns an sich nicht schlimm ist, da wir unsere Ruhe hatten. Am Abend gingen wir sowieso in die Stadt wo viel los war, daher war es eh sehr angenehm wenn man ein ruhiges Hotel hat. Es gab nur wenig Animation, was wir jedenfalls mitbekommen haben, gab es die nur ein bisschen am Abend. Im großen und ganzen war das Personal sehr freundlich. Strandtücher hat man kostenlos bekommen. Die Liegen am Strand kosten ca. 16€ für 2 Liegen und 1 Schirm. Das Hotel ist eher älter, wir haben aber gehört, dass es bald renoviert werden soll, was hoffentlich stimmt. Es ist nicht modern, wie andere Hotels (zb keine Karten sondern Schlüssel zum öffnen der Zimmertür, Safe auch mit Schlüssel und nicht wie sonst mit Code, alte Terassen sowie auch die Ausstattung im Zimmer)
Renovierungsbedürftig.
Essen war lecker, aber meiner Meinung nach zu wenig Auswahl :/
Personal sehr lieb
Lage super, viele Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Geschäfte haben lange offen.
Haben nicht wirklich etwas gesehen, was man dort unternehmen konnte
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Andrijana |