Thomas (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in guter Lage

Die Zimmer warn sehr geräumig. Das Hotel und das Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand. Das WiFi war bei TUI im ganzen Hotel dabei, jedoch steht in der Lobby auch einen kostenloses WiFi zur Verfügung. Während unserem Urlaub war überwiegend Briten und Niederländer im Hotel untergebracht, vereinzelt waren auch ein paar Deutsche dar. Das Alter der Gäste lag Ende August eher bei 40+. Das Hotel ist auch sehr barrierfrei Gebaut. Malaga lässt sich bequem mit den öffentlichen Verkehrsmittel preisgünstig (1.65€ einfache Fahrt mit dem Bus) erreichen. Das Hotel könnte man theoretisch auch nur mit Frühstück buchen, da zahlreiche Restaurants in der Umgehbung vorhanden sind.

• Unser Zimmer mit seitlichen Meerblickund Balkon war sehr geräumig und im sauberen Zustand. Das Zimmer hat einen Flachbildschirm mit 10 deutschen Programmen, einen geräumigen Schrank mit Safe und ein Bad mit einer sehr geräumigen Dusche. Im Zimmer war auch eine Minibar und eine Klimaanlage enthalten.

• Gut
  • Das Essen war gut und die Auswahl war auch sehr reichlich. Es war für jeden was dabei, verhungert musst man somit eigentlich nicht. Das Personal war jedesmal freundlich und beim Abräumen der Teller immer sehr zügig. Beim Abendessen am 2 Tag wurden wir sogar noch einmal persönlich und sehr nett vom stellvertretender Hoteldirektor begrüßt. Das Abendessen wurde in 2 Schichten eingeteil und man hatte Abends immer seinen festen Platz. Da wir Halbpension hatte waren die Getränke beim Abendessen nicht dabei.

• Das Personal war immer freundlich. Die Sprachkenntnisse an der Rezeption und im Speisesaal waren sehr gut. Man sprach gut Deutsch, Englisch und auch vereinzelt könnte das Personal Niederländisch. Das Zimmer war auch immer in einem sauberen Zustand.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht der Rede wert, man musst nur über die vorm Hotel vorbeilaufenden Strandpromenade überqueren. Geschäfte, Restaurants und Supermärkte sind auch in der näheren Umgebung zahlreich vorhanden. Die Anbindung mit dem Bus, zum Beispiel nach Malaga ist auch sehr gut, bis zur Bushaltestelle beträgt die Gehzeit ca. 5 min. Vom Flughafen zum Hotel beträgt die Transferzeit ca. 20 min.

Abends gab es immer eine Unterhaltungsshow in Form von Musik oder auch Gesang. Eine Animation, Kinderclub und Disco war im Hotel nicht dabei. Bei meinem Aufenthalt waren am Pool auch meistens immer noch Liegen frei. Der Strand war auch immer relativ sauber. Am Pool ist auch ein Aufzug für gehbehinderte angebracht.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Thomas