Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit, egal ob an der Rezeption, im Speisesaal, an den Bars oder am Pool. Alles sehr sehr sauber. Was uns gestört hat, aber da kann das Hotel bzw. das Personal nichts dafür. Diese Liegenreservierungen mit dem Badetuch!!!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Mia |
Sehr geehrte Mia, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns waren und dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gefallen hat. Andererseits bedauern wir sehr zu lesen, dass trotz unserer Hinweise, einige Gäste weiterhin Sonnenliegen am Pool reservieren und können Ihnen versichern, dass wir unser Bestes geben um diese unfaire Praxis einzudämmen. So haben unsere Mitarbeiter die Anweisung alle Badetücher einzusammeln, die während der Nacht oder am frühen Morgen auf den Sonnenliegen hinterlassen wurden und wir versuchen immer, einen fairen Zugang zu gewährleisten. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Hoffentlich haben das Team und wir bald wieder die Möglichkeit, Sie als Gast bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Riu Nautilus Online Reputation Manager