Mario (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Erwachsene und Menschen

Gut

Hotel für Erwachsene. Sehr gepflegt. Altersdurchschnitt allerdings sehr hoch. 60+ Für Behinderte stehen elektrische Rollstühle etc. zur Verfügung. Kann man buchen.

• Top Zimmer. Sehr gepflegt. Ausreichend groß. Schönes Bad. Gute Matrazen

• Gut
  • Sehr gutes Buffet. Für jeden Geschmack etwas dabei. Frühstück eher etwas englisch abgestimmt. Beim Abendessen war für 15€ bis 20 € eine Flasche Wein zu haben. Weine waren alle sehr gut. Getränke wurden an den Tisch gebracht. Allerdings sehr hallig durch viele Personen.

• Äußerst freundlichen Personal. Hatten zuerst ein Zimmer zur Strasse. Das war uns etwas zu laut. Problem wurde am nächsten Tag gelöst und wir bekamen ein Zimmer zum Garten ohne Aufpreis. Begrüßungssekt gab's auch bei Ankunft.

• Torremolinos selbst hat nicht all zu viel zu bieten. Es lohnt aber einen Spaziergang zur Fußgängerzone. Getränke in den Bars recht günstig.

Vom Hotel aus nicht viele Angebote. Haben über Tui den Caminito del Rey gebucht. Sehenswert, falls man schwindelfrei ist. Ansonsten empfehlen wir einen Spaziergang nach Benalmadena. Hier gibt es einen schönen Hafen und Häuser sowie Einkaufsgeschäfte und jede Menge Bars und Restaurants. Abends gab es immer eine Aufführung, entweder musikalisch oder auch artistisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Mario

Lieber Mario, Besten Dank, dass Sie sich dazu entschieden haben Ihren Urlaub in unserem Hotel zu verbringen und Ihre Erfahrungen mit uns und dem Rest der Reise-Community zu teilen. Wir sind so glücklich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns sowie unsere Einrichtungen und unseren Service sehr genossen haben. Außerdem zeigt Ihr Feedback, dass wir stolz auf unsere Mitarbeiter sein können und dies macht Ihre Arbeit umso wertvoller. Wir hoffen sehr darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus - Adults only Online Reputation Manager