Hier wird Urlaub gelebt und ist ein Erlebnis für Jedermann. egal ob Sauberkeit, Pool, Verpflegung und die Leute im Hotel hier komme ich sehr. gerne wieder hin
die doppelzimmer sind mehr als ausreichend groß, sie verfügen im normalfall immer über einen Balkon oder wenn man im Erdgeschoss ist eine kleine Terrasse. ich hatte eine sehr geräumige Duschkabine im Bad. in den Betten haben selbst große Leute wie ich ausreichend Platz und für guten Schlaf ist mit den guten Matratzen gesorgt.
das Frühstück ist abwechslungsreich mit großer Auswahl und für jeden etwas dabei,egal ob kalt, ob heiß, ob süß oder deftig, hier findet jeder etwas für seinen Geschmack. Wer gern draußen auf der Terrasse frühstücken möchte, sollte jedoch entweder zwischen 7:30 Uhr und 8 Uhr oder erst wieder ab 10 Uhr frühstücken gehen
egal ob die Rezeptionistin, die Servicekräfte im Restaurant oder die Angestellten die für die Sauberkeit zuständig sind, waren mmer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. auch kleine Wünsche werden gerne erfüllt und geben ein Gefühl des Wohlfühlens im Urlaub
Das Hotel liegt am Rande von Torremolinos unweit von Benalmadena. bis zum Strand sind es vom Hotel keine 20 m. ebenfalls in fußweite sind zwei Supermärkte und auch wichtige bushaltestellen um nach Malaga, Mijas etc zu komme. Außerdem sind natürlich auch genug Souvenirshops und Restaurants zu Fuß zu erreichen
es gibt diverse Spa-Anwendungen, ein Fitnessstudio, sowie einen Innen- und außenpool.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |