Margit
Verreist als Paar • Dezember 2024
4 Wochen im Hotel Riu Nautilus Nov/Dez.2024

Sehr gut gelegenes ,ruhiges Hotel.Perfektes freundliches Personal sowohl im Restaurant wie auch im Zimmerservice .Das Essen lässt geschmacklich und in der Zubereitungsqualität viel Luft nach oben

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ca.20qm groß, der Balkon klein, nur Platz für 2 Stühle und kleines Tischchen.Das Bad normal mit bodengleicher Dusche.Direkter Meerblick war super.Betten sehr gut.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Riesige Auswahl am Buffet aber Alles ungewürzt.Das Fleisch oder der Fisch als Braten völlig geschmacklos und trocken,Kurzgebratenes ebenso pur Natur und in sehr dünnen Scheiben totgebraten.Zum Würzen stand Pfeffer und Salz auf den Tischen und an der Zubereitungsinsel Schüsselchen mit Paprika und Kräutermischung mit Thymian,sowie Oel.Absolut kein Geschmackserlebnis.Selbst das Menue im Restaurant genauso enttäuschend .

Vorname:Margit

Sehr geehrte Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir tun unser Bestes, um Ihnen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Daher ist es sehr enttäuschend zu lesen, dass einige Aspekte dieses Aufenthalts sowohl unter Ihren Erwartungen als auch unter unseren Standards lagen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dies weiter untersuchen werden, da wir hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben werden, Sie zu beherbergen und Ihr Vertrauen in uns zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Riu Nautilus Online Reputation Management